Преимущества приобретения квартиры в ЖК "Петровский квартал на воде"

2018-06-14

Строительство в Санкт-Петербурге ведется постоянно, ведь количество людей, желающих жить в этом прекрасном городе, только увеличивается с каждым годом. И все же даже среди всех тех новостроек, которые предлагаются на рынке, проект "Петровского квартала на воде" выделяется, и очень сильно.

Что делает этот ЖК особенным?

Прежде всего, конечно, - его прекрасное месторасположение - это Петровский остров, престижный Петроградский район. Окруженный с двух сторон Малой Невой и Малой Невкой, этот район исключителен даже для такого исключительного города, как Питер. Новый жилой комплекс максимально вписывается в атмосферу - чувствуется особая философия и взгляд на мир, тишина и неспешность. Он выходит к реке с одной стороны и на Петровский проспект - с другой, то есть это буквально самое сердце острова. Если возникнет необходимость добраться до Васильевского острова, это можно будет сделать по мосту Бетанкура, а Большой Петровский мост позволяет поддерживать связь с Крестовским.

Интересно, что застройщик не делает акцент на высотности - все шесть домов, которые возводятся в рамках проекта, будут восьмиэтажными. Чтобы узнать больше, стоит зайти на официальный сайт Петровского квартала на воде.

Благоустройство и инфраструктура жилого пространства

Проект от ландшафтных дизайнеров предполагает, что жители захотят воспользоваться всеми преимуществами месторасположения ЖК, поэтому планируется обустроить открытую террасу с видом на реку. А с учетом привычной для питерцев погоды, уместной будет крытая аллея, которой можно прогуливаться даже при ветре. Детские площадки и спортивные зоны не дадут заскучать ни малышам, ни взрослым.

Хозяева квартир могут не опасаться за неприкосновенность своего жилья: попасть на территорию комплекса можно только через центральные ворота, а в каждом доме обустроен ресепшен для консьержки. Охрана с видеонаблюдением на территории довершают картину действительно современного и безопасного ЖК.

Интересно, что в парковочной зоне можно будет оставлять не только машины, но и велосипеды, там же будут оборудованы кладовые для жильцов.

Квартиры полностью соответствуют требованиям премиум-класса: они не просто просторные, но и имеют разнообразные интересные решения, от французских балконов до мансард. При этом безрамное остекление выполнено абсолютно во всех жилых помещениях.

Застройщик — строительная компания Setl City