Приобретайте автомобили МАЗ

2017-08-31

Если речь заходит о большом грузовом автомобиле, то наверняка прозвучит слово «МАЗ», знакомое с детских лет. Оно означает марку грузовиков выпускаемых белорусским автозаводом, находящимся в Минске. Позиция флагмана автомобилестроения прочно закрепились за этим предприятием еще со времен СССР. Удержаться в лидерах ему помогает разработка и внедрение в массовое производство моделей машин нового поколения. Реформированные производственные мощности и поставка машинокомплектов в сборочные цеха Польши позволили увеличить число машин сходящих с конвейера.

Используйте самосвалы МАЗ

Особым спросом пользуются у потребителей автомобили маз самосвалы. Эти мощные машины способны работать в довольно суровых и сложных условиях, что делает их незаменимыми при перевозке грузов различного предназначения. К примеру, мощный самосвал марки МАЗ – 6516V8-520-000 способен перевести более двадцати шести тонн песка из намывного карьера к месту его переработки. А зерновоз МАЗ 6501С9-8525-000 имеющий объем кузова тридцать два кубических метра, готов перевести за одну ходку до девятнадцати тонн пшеницы или ячменя. Разгрузку такого авто можно производить с любой из двух сторон.

Выберите автофургон

Хорошо зарекомендовал себя и другой вид машин МАЗ – автофургоны, при выборе которых потребители обычно интересуются, не только грузоподъемностью, но и скоростными характеристиками, а так же надежностью укрытия для груза. В зависимости от особенностей перевозимой продукции нужно, прежде всего, определиться какого направления должно быть укрытие кузова: изотермическое или промтоварное. Изотермическим принято считать фургон, у которого боковые стенки кузова сделаны из сэндвич – панелей и напольное покрытие состоит из полиуретановой заливки с рифленым алюминием. Такая отделка кузова способствует малой теплопроводности, а, следовательно, поддерживает необходимые температурные условия. Промтоварные фургоны, выполненные на шасси МАЗ-6303, приобретаются для перевозки грузов, используемых в широком диапазоне температур.

Воспользуйтесь www.mazua.com

Приобрести машины МАЗ на территории Украины лучше у официального дилера белорусского автозавода – фирмы «УКРАВТОКОМПЛЕКТ». Ее сайт www.mazua.com в рубрике «Контакты» дает киевский телефонный номер +38 (044)501 02 27 и электронный адрес uacom@mazua.com по которым можно обсудить вопрос о приобретении автомобиля. На этом же проекте удобно рассмотреть все варианты машин МАЗ.