Пристраиваем любимца на время отсутствия

2018-04-17

Порой, бывает такая ситуация, когда нужно куда-то поехать, а домашнего питомца оставить не с кем. В этом случае на помощь всегда прийдёт специальная гостиница для кошек, здесь предлагаются отличные условия для животных. Пушистые непоседы получают тут качественное питание, они могут резвиться на игровой площадке, за ними присматривают внимательные котоняни.

Здоровье и игры

Первостепенное направление действия специалистов гостиницы – обеспечение здорового отдыха животным. Обращаясь в гостиницу, вы должны предоставить:

  • ветеринарный паспорт;
  • сведения о прививках.

Каждая кошечка осматривается квалифицированным практикующим ветеринаром. Он выполняет проверку слизистых, ушек, глаз. В том случае, если с животным всё в порядке, ваша кошка сможет стать постояльцем гостиницы «Мир Мяу».

Многие животные, которых отрывают от привычной обстановки даже на минимальное время, чувствуют грусть. Специалисты, работающие в гостинице, не только дарят им любовь и внимание, но и организуют для них приключения. Котики могут проводить время на игровой площадке, где есть «живое дерево», лазать по канатам, играть с шариками, неваляшками. Здесь же есть множество интерактивных развлечений Circuits.

Правильное питание

У каждого кота есть свои вкусы, некоторые привычки, связанные с приёмом пищи. Профессиональные сотрудники «Мир Мяу» контролируют количество еды в индивидуальном порядке для каждого питомца. Владельцы кошек могут приносить свой корм или довериться в этом специалистам гостиницы. Вы можете надеяться на получение самого лучшего питания от лидеров в сфере производства кошачьего корма.

Внимательное отношение

Животные, которые попадают в незнакомую среду, часто испытывают сильный стресс. Это не происходит в гостинице «Мир Мяу», так как ими занимаются квалифицированные котоняни. Они не позволят вашей кошечке почувствовать себя одинокой. Вы можете уехать хоть на другой край света, но у вас всегда будет возможность связи с любимцем. Сотрудники гостиницы предоставляют фотографии, делают видеоролики с котиками в гостинице, которые отсылаются посредством различных мессенджеров.