Жители деревни Кожевниково жалуются на отсутствие дорог

Лучше всего о состоянии дорог в Кожевниково говорит попавший в грязевой плен автомобиль. Вытащить его жители так и не смогли. В таких случаях спасает трактор, но и он на днях застрял. Ездить по деревне можно только летом и зимой. В остальное время, чтобы преодолеть вязкое болото, приходится оставлять транспорт у въезда в деревню, а дальше пешком — с детьми на руках и сумками подмышкой пытаться не упасть в грязь. 

По словам жителей, с каждым годом становится все хуже. Со своей проблемой они много раз обращались в различные инстанции. С вопросом, почему дороги в таком состоянии и когда начнется их ремонт, мы обратились в администрацию Семенковского сельского поселения. На попечении поселения сейчас только содержание дорог. С 1 января 2016 года капитальный ремонт в ведении Вологодского района. Только на текущий год работы внутри населенных пунктов не предусмотрены. 

В планы по ремонту на этот год деревня Кожевниково не вошла. Произойдет ли это при составлении планов на будущий — пока неизвестно. Шансы есть, но приоритет при распределении средств отдавать будут поселениям с большим количеством жителей. А населенных пунктов в районе около 900.

Источник: ГТРК "Вологда"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика