Экстрасенсы о череповецкой истории: «Я четко вижу - это убийство»

Ясновидящие из популярной телепередачи «Экстрасенсы ведут расследование» на канале ТНТ попытались помочь череповчанке Ольге Леоновой раскрыть тайну гибели ее сына Павла и исчезновения дочери Кристины. Эта передача вышла в эфир в субботу, 5 сентября.  
 
«Выстрелили, сели в машину и уехали» 
 
У Ольги Владимировны судьба забрала сына и дочь. 20-летний Павел погиб при загадочных обстоятельствах в 2009 году, полиция считает, что он совершил самоубийство, хотя многое указывает на то, что парня убили. А через четыре года исчезла Кристина, ее до сих пор не нашли. 
 
Череповчанка, которая не может обрести покоя из-за этих трагедий, обратилась за помощью к сильнейшим ясновидящим передачи «Экстрасенсы ведут расследование», чтобы они вышли на связь с духами и выяснили правду. И в город металлургов приехали шаманка Кажетта и азербайджанский ясновидящий Зираддин Мурзаев.
 
…Ольгу Леонову жизнь никогда не баловала. Женщина дважды оставалась вдовой, в одиночку пыталась заработать на жизнь, чтобы поднять детей. Они были ее единственной отрадой - умные, красивые, успешные. Сердце Ольги наполнялось гордостью, когда она смотрела на Павла и Кристину. Но счастливая мать и представить себе не могла, что однажды лишится самого дорогого.
 
Первая беда случилась с сыном. Однажды к Ольге домой приехали полицейские и сообщили, что Павел попал в больницу с огнестрельным ранением. Сказали, что якобы он сам выстрелил себе в голову.
 
За жизнь Павла врачи боролись восемь дней, но спасти его так и не удалось. 26 декабря 2009 года его не стало... 
 
- Я, наверное, там умерла, вместе с Павлом, - говорит его мать.
 
В полиции почему-то сразу пришли к выводу, что это самоубийство. Хотя странного в этой истории было очень много. Например, пуля, убившая молодого человека, была выпущена в заднюю левую часть головы. И, как решили эксперты, чтобы сделать такой выстрел, Павел должен был быть только левшой. Но рабочей рукой у него была правая. 
 
Далее - установлено, что из карманов его одежды исчезла крупная сумма денег. По словам Ольги Леоновой, незадолго до трагических событий ее сын продал машину. А в тот роковой вечер он достал из личного сейфа пачку денег, положил в карман и ушел.  Кроме того, и сама Ольга, и близкие, и друзья ее сына уверены, что он ни при каких обстоятельствах не стал бы сводить счеты с жизнью. В результате Ольга Леонова дошла до Москвы, но все-таки добилась пересмотра этого дела.
Первой на встречу с несчастной матерью отправилась шаманка Кажетта. Она разложила на столе разноцветные камни и попросила для духов воды и немного молока. 
 
- Мне духи говорят, что Павла убили, - рассказала шаманка. - Я вижу, что заходят два человека через коридор... Минут семь все это заняло. Выстрелили, сели в машину и уехали... Я вижу, что ваш сын сильно переживал из-за хлопот, связанных с деньгами. Мне духи говорят, что это связано с работой.
 
Как выяснилось, Ольга Леонова с самого начала считала, что Павел поплатился за свою профессиональную деятельность. Дело в том, что ее сын серьезно занимался игорным бизнесом.
 
В том, что Павла убили, уверен и ясновидящий Зираддин Мурзаев.
 
- Я четко вижу, что это убийство, - сказал экстрасенс, поводив руками по фотографии Павла. - Его однозначно убили, это связано с деньгами, большими деньгами... Я вижу, что ему поступали угрозы.
 
Ольга вспоминает, что сыну действительно угрожали. В последнее время она не раз становилась свидетельницей, как сын говорил с кем-то по телефону на повышенных тонах.
 
- У меня четкое видение: два парня, один высокого роста и спортивного телосложения, - рассказывает Зираддин. - А другой такой маленький. Вот этот невысокий его и убил.
 
Итак, оба экстрасенса утверждают, что смерть Павла не была самоубийством, оба говорят, что преступников было двое. А кроме того, Зираддин считает, что гибель Павла напрямую связана с его работой. 
 
- Эти нюансы, на которые обратили внимание экстрасенсы, дают мне право дальше настаивать на том, чтобы правоохранительные органы проявили большее внимание к раскрытию этого преступления, - говорит Ольга Леонова.
 
«Она в царстве Солнца, а не в царстве мертвых»
 
Пока измученная Ольга обивала пороги различных инстанций, пытаясь доказать, что Павла убили, в ее двери постучалась новая беда. Через четыре года после гибели сына пропала ее дочь Кристина. 
 
За несколько часов до своего странного исчезновения Кристина поехала с мужем Романом за город - в Шухободь на День села. Супруги поссорились и возвращались домой порознь. Известно, что женщина пошла на трассу ловить попутку - и с тех пор ее никто не видел. А уже утром ее искали полиция, военные, волонтеры... Была версия, что Кристину могло сбить на трассе машиной, и поэтому внимательно осматривали проселочные дороги. Но розыски ни к чему не привели.
 
- Я не исключаю, что ее украли, отправив куда-то в сексуальное рабство или еще что-то, - вздыхает Ольга.
 
Последним человеком, с которым говорила девушка перед своим исчезновением, была ее лучшая подруга Светлана Лазарева. Кристина позвонила ей и сообщила, что попала в какую-то переделку. 
 
«Я спрашиваю: так что случилось?» - рассказывает Светлана. - «Мне нужна твоя помощь». - «Я не могу в данный момент приехать». - «Ну ладно, попытаюсь справиться сама».
 
С чем или с кем пришлось справляться Кристине, так и осталось загадкой.
 
Активный розыск Кристины велся больше полугода, но никаких следов девушки так и не обнаружили. Наконец, полиция и волонтеры были вынуждены остановить поиски. Теперь одна только ее мать продолжает расклеивать ориентировки с фотографиями Кристины на столбах и остановках.
 
- Я хожу к иконе Казанской Божией Матери и прошу за Кристину как за живую, - говорит Ольга Леонова.
 
Шаманка Кажетта, посмотрев на фотографию Кристины, сказала, что видит ее в царстве Солнца, а не в царстве мертвых. То есть, объяснила ясновидящая, ее нет среди людей, похороненных в земле: «Тех, кого сожгли, в воду скинули, духи не видят. Я ее как убитой не чувствую». А взглянув на фото мужа Кристины Романа, шаманка отметила: «Я вижу, что она с этим человеком то хочет жить, то не хочет, я вижу скандал, они ругаются, он ее бил...»
 
Мать с болью подтвердила эти слова - Ольга заявила, что муж и правда избивал Кристину. Это случалось даже на глазах ребенка. И дочь Даша это подтверждает.
 
Ольга рассказала экстрасенсам, что буквально за час до пропажи дочери десятки человек стали свидетелями драки между Кристиной и Романом. Их разняла полиция. Но сам мужчина утверждает, что драки не было. 
 
- Мне духи говорят, что муж, с которым она жила, когда-то два раза сидел в тюрьме, - сказала шаманка Кажетта. - Он очень много врет и хочет снять с себя клеймо какое-то. На него думают, что он убил жену.
 
Ольга не стала скрывать, что уже давно живет со страшной мыслью о том, что не стала ли Кристина жертвой своего мужа. 
 
А ясновидящий Зираддин Мурзаев сразу заявил, что, к сожалению, Кристины нет среди живых. «У нее не живая энергетика, - сказал экстрасенс. - Ее смерть - случайное убийство. Я вижу синий автомобиль (как оказалось, машина Романа - синего цвета)… Я вижу, что ее убийца - судимый. Его в третий раз могли осудить, но простили...»
 
И здесь Ольга рассказала, что однажды во время очередного скандала она пыталась защитить дочь и Роман электрошокером нанес ей три ожога. По ее словам, судья был готов посадить зятя лет на семь, но Кристина простила мужа и уговорила мать забрать заявление.
 
Ясновидящие даже побывали у дома мужа Кристины и встретились с самим Романом. Мужчина сказал им, что Кристина очень любит деньги - якобы заняла большую сумму и теперь просто скрывается от долгов.
 
Однако ясновидящих эта версия не убедила. А Зираддин Мирзаев уверен, что мужчина что-то знает о судьбе Кристины, но скрывает это...
Источник: Красный Север
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика