Здание сельскохозяйственного техникума в Кадникове разваливается на глазах

Разваливается снаружи и внутри. Кадниковский сельскохозяйственный техникум после закрытия облюбовали хулиганы. Здание не охраняется.

В классах ещё остались книги и учебное оборудование. Сельскохозяйственный техникум закрыли год назад.Преподавателям выдали уведомления о сокращении. Студентов перевели учиться в Тотьму. С тех пор здание пустует. В просторных мастерских раньше стояла сельхозтехника. Сейчас везде беспорядок и двери нараспашку. Не лучше выглядит и лабораторный корпус.

Перед закрытием здания техникум вошел в состав Тотемского политехнического колледжа. В кадниковском здании руководство не видели ни разу. Городская администрация не раз обращалась и в колледж и в областные департаменты с просьбой передать городу хотя бы первый этаж. Но пока ответа нет.

А тем временем посторонних лиц в помещении видели не один раз. Ответственность за здание пока несет Тотемский колледж. До его директора за целый день дозвониться так и не удалось. По предварительной информации, готовится передача строения на баланс области.

Источник: ГТРК Вологда
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика