За вологодскими спортсменами охотится СБУ

Напомним, вологодские стронгмены Денис Нагибин и Александр Смирнов в феврале посетили ДНР. Туда они отправлялись с благотворительными силовыми шоу и гуманитарной помощью для детей. Сейчас спортсмены уже в Вологде, а сегодня стало известно, что за ними охотится Служба безопасности Украины, сообщает НАШ РЕГИОН.

Так, на сайте СБУ https://psb4ukr.org/ уже размещены фото, подробная информация с  номерами телефонов, адресами как мест жительства, так и личных аккаунтов в соцсетях  Дениса Нагибина и Александра Смирнова, которые называются «пособниками террористов».  Спортсменов обвиняют по 3 пунктам: незаконное пересечение государственной границы Украины, содействие террористическим организациям, контрабанда.

«Видно, теперь гуманитарка детям – это контробанда. Ну, нам с Сашей, если честно, приятно быть в одном списке с такими крутыми и хорошими парнями как Гиви и Моторола. Нам, кстати, пишут украинские боты с «левых»  страниц ВКонтакте, угрожают и пытаются убедить нас в том, что мы не правы. Украинцам хочу сказать, что мы никого не боимся и будем дальше делать добрые дела и помогать Донбассу в борьбе с фашистами», - рассказал Денис Нагибин, вологодский спортсмен и благотворитель.

Добавим, уже сейчас Денис Нагибин и Александр Смирнов готовят план мероприятий очередной поездки на Донбасс, которая запланирована на май. 

Источник: Наш регион
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика