Житель Новосибирска снял клип-жалобу на работу «Горводоканала»

Житель Новосибирска снял клип, в котором в стихотворно-музыкальной форме пожаловался на некомпетентность работников местного «Горводоканала». Старший по дому № 9 на улице Лежена Геннадий Торгов вызвал сотрудников «Горводоканала» в связи с засорением канализации, ожидал их приезда пять часов и все это время занимался съемкой происходящего на видео.

1 марта возле дома Торгова засорилась канализация, и ее содержимое затопило подвал дома и улицу. Бдительный гражданин позвонил в «Горводоканал», но на место работники службы прибыли слишком поздно — лишь спустя пять часов. Ликвидировать последствия аварии, убирать двор и откачивать воду из подвала пришлось за счет жильцов.

У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ К «ГОРВОДОКАНАЛУ», ЧТОБЫ ОН ПРОИЗВЕЛ ПОЛНЕЙШУЮ ОЧИСТКУ И ДЕЗИНФЕКЦИЮ НАШЕГО ПОДВАЛА И ЧТОБЫ ОНИ ВОССТАНОВИЛИ ОТСЫПКУ ПЕСКОМ В ПОДВАЛЕ

— пояснил Торгов.

В креативном видеоклипе, положенном на стихи и музыку авторства Торгова, рефреном звучит строчка «Ой снег-снежок, вонь с канализации. Шлет девятый дом поклон их администрации», а также удачно рифматически сочетается фамилия директора «Горводоканала» господина Похила со строчкой «Им все похрену».

 

Источник: novosib-room.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика