Мэр Вологды оказался в центре громкого скандала

Фото: evgeniyshulepov.ru/
Фото: evgeniyshulepov.ru/

Мэр Вологды, который призвал всех россиян переходить на крапиву, чтобы пережить кризис, оказался в центре скандала. У него нашлось несколько загородных домов, квартира площадь почти пол тысячи квадратных метров. В этом году Евгений Шулепов на себя собирается потратить 11 млн бюджетных рублей. Корреспонденты РЕН ТВ выяснили, что находится за забором огромной дачи градоначальника.

В бюджете 2015 года он заложил траты на себя в размере 11 млн рублей. И Дума эти расходы ему утвердила. 27 депутатов из 30 дружно проголосовали "за".

А вся шумиха разгорелась после одного выступления мэра. Шулепов, с самым серьезным лицом рассказал, как горожанам, в случае обострения экономической ситуации, питаться подножным кормом. "Нужен целый комплекс мер, чтобы как-то помочь нашему населению справиться с этой ситуацией. Пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна, пойдет крапива, будет легче, но до весны надо дожить всем вместе", - говорил мэр.

Отметим, что с 1993 по 2008 гг. Шулепов являлся владельцем и руководителем крупной коммерческой корпорации «Руспромсервис», которая занималась оптовой продажей нефтепродуктов и поставкой леса на экспорт.

Источник: Рен ТВ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика