Расчлененный лось «украсил» вход в вологодский ночной клуб

Отрубленная голова и конечности лося у речного порта внушают страх прохожим.
Фото: Сергей Юров

На днях у вологодского питейного заведения на речном вокзале появилась странная инсталляция. Кто-то наколол на прутья ограды голову лося, а по бокам от нее привязал кверху копытами ноги животного.

Эта композиция заинтересовала прохожих, которые сначала приняли голову за муляж. Однако оказалось, что это части туши настоящего животного. «За оградой, к которой прикрепили лосиную голову, находится будка с большой охранной собакой. Когда я проходила по мосту над этой будкой с коляской, в которой спал маленький ребенок, пес залаял. Тогда я посмотрела вниз и увидела отрубленную голову лося. Мне было неприятно, не знаю, зачем люди это сделали. Может, для устрашения», - рассказала ИА «Вологда Регион» вологжанка Галина Владимировна.

К настоящему моменту выяснить, кто владелец этой ограды не удалось. Мы пытаемся связаться с собственниками ночного клуба, располагающегося по соседству.

В беседе с нашим корреспондентом Галина Владимировна подчеркнула, что крайне возмущена тем, что эта лосиная голова на протяжении уже нескольких дней висит на ограде и пугает прохожих. А коммунальные службы Вологды не предпринимают никаких мер. «Что это за средневековая дикость!», - возмущается вологжанка.

 

Источник: Вологда регион
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика