Из Италии с любовью

До выборов в Пензенскую городскую Думу остается чуть больше недели. Политическая тусовка уже окрестила текущую избирательную кампанию одну из самых скучных и неинтересных. "Скандалов почти никаких, интриг тоже, разве это выборы?", - вопрошают политически активные граждане. И они в корне не правы, надо просто почитать предвыборные листовки кандидатов в депутаты.

Настоящий шедевр выдала кандидат в депутаты Пензенской городской Думы от "Единой России" по 9 избирательному округу Ирина Воронина. Её листовка попадёт в историю. В ней прекрасно всё. От предвыборного слогана до фотографий. "Мужчины обещают, женщины делают!", - говорит нам Воронина. С первой полосы листовки на нас глядит смазливая брюнетка, сидящая за столом. В левой руке у брюнетки ручка. Избитая предвыборная фотография с ручкой, ничего особенного, но переворачиваем страницу и снова видим Воронину, сидящую за столом с ручкой. Вот только ручка уже в правой руке.

В текст лучше не вчитываться. "В декабре пензенцы впервые получат квитанции за ноябрь...", - капитан Очевидность отдыхает.

Но настоящей сенсацией этой предвыборной листовки стала 4 полоса. "Мы за Ирину Воронину!" гласит лозунг. В поддержку Ворониной высказываются старшие по дому и ... внимание! Олег Тюгаев - депутат Пензенской городской Думы от партии "Единая Россия". Если кто не в курсе, Олег Тюгаев обвиняется в мошенничестве, совершенном организованной преступной группой в особо крупном размере. После возбуждения уголовного дела на Тюгаева, он скрылся за границей, но был задержан Интерполом и в настоящее время находится в итальянской тюрьме и дожидается экстрадиции на Родину.

Примечательно, что лидер ОПГ, единоросс Олег Тюгаев должен был дать согласие Ирине Ворониной на публикацию своей фотографии и своего высказывания в ее предвыборной листовке.

А вы говорите, выборы скучные.

Источник: LeftPenza
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика