В Вологде ради спасения котенка сломали стены в магазине

В Вологде ради спасения котенка специалисты МЧС сломали стены в магазине. Животное оказалось зажатым между коммуникациями.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал поступил из магазина на улице Чернышевского. В течение трех дней хозяйка торговой точки слышала мяукание, но не могла понять, откуда доносятся звуки. Попытка вскрыть стены своими силами успеха не принесла.

Спасатели разобрали потолок, сняли часть коммуникаций. Котенок, которому на вид не больше месяца был зажат между трубами. Скорее всего, зверек зашел в здание через подвал, чтобы погреться. А обратно выбраться уже не смог.

Несмотря на то, что котенок провел три дня без воды и пищи, при виде спасателей он оживился, а сразу после освобождения бросился на руки хозяйке магазина. Женщина была настолько растрогана, что решила оставить животное себе.

Вологодские спасатели не в первый раз оказывают помощь животным. Так в конце прошлого года они ломали стены, чтобы вызволить толстого британского кота, который застрял в вентиляционной шахте.

Автор: Вера Черенева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика