Череповчанин выставил на продажу Воскресенский собор за 10 миллионов рублей

На популярном сайте уже месяц висит объявление о продаже коттеджа в 130 квадратных метров на участке в 2 га за 10 миллионов рублей.
 
Череповчанин выставил на продажу Воскресенский собор за 10 миллионов рублей
Фото: avito.ru

Скриншоты в редакцию портала Gorodche.ru принесли сотрудники агентства недвижимости.

«Я была удивлена, увидев объявление такого дурацкого, если не сказать оскорбительного для верующих характера. Нас за сообщения о продаже квартир и домов этот сайт почему-то блокирует, а тут такое висит уже месяц и дела им нет», - рассказала риелтор Марина.

Из объявления следует, что якобы коттедж находится почему-то в Заягорбском районе. Он построен из экспериментальных материалов.

«Коттедж … (удивительно прекрасен). Иногда будут заходить странные люди, будут говорить, что к богу какому-то. Говорите: бога нет, они уйдут», - пишет некто. Он добавляет, что согласен обменять здание на опущенную «шестерку» (ВАЗ-2106) и допускает торг при осмотре.

В объявлении указан телефон человека по имени Денис. Портал Gorodche.ru позвонил по этому номеру. Молодой человек на том конце провода, которого на самом деле зовут Денис (ему 17 лет) заверил, что никаких объявлений не подавал. К церкви отношения не имеет (не исключен вариант глумления над членом православной общины – Gorodche.ru ). Недвижимостью не владеет.

Этот случай для портала Gorodche.ru прокомментировал священник Роман Зайцев:

«Много есть людей таких в наше время. Храмы разрисовывают, с ножами в храмы приходят. Это одержимые, больные. Надо разбираться. Свою обиду на Бога, на Церковь таят. Вместо того, чтобы осознать и исправиться, они злобу и ненависть копят».

Источник: Gorodche.ru
Автор: Сергей Мешков
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика