Татьяна Соломицкая на шоу "Давай поженимся!"

25-летний Андрей ищет безупречную во всех отношениях девушку, которая смирится с его перфекционизмом. За его внимание боролись Татьяна, Маргарита и Александра.

Герой -- Андрей, 25 лет, Овен

Невеста помогла ему победить неизлечимое заболевание, но после долгожданного выздоровления в его жизни поменялись приоритеты. Андрей -- руководитель отдела продаж в транспортной компании. Играет в футбол и пейнтбол, катается на коньках и сноуборде, путешествует по Европе, мечтает открыть авиаклуб. Андрей никогда не женится на глупой барышне с избытком силикона. Его избранницей станет безупречная во всех отношениях девушка, которая смирится с его перфекционизмом.

Андрей расстался с девушкой примерно через год после своего выздоровления, но до сих пор продолжает с ней общаться. Среди причин расставания Андрей отметил разницу в интересах. Признался, что на первых порах для него важна внешность девушки, а уже потом интеллект. Андрей сейчас живёт с родителями, но готов купить квартиру. Василиса Володина отметила, что Андрей может скоро очень сильно влюбиться, но жениться не поспешит.

Первая претендентка -- Татьяна, 30 лет, Козерог

Раньше была директором деревообрабатывающего завода, сейчас временно не работает, занимается волонтёрством в благотворительном фонде. Мечтает побывать в Австралии Предупреждает, что её будущий муж должен смириться с её тягой к правильной пище. Татьяна рассталась с избранником из-за его неизлечимой болезни, а через месяц узнала о своём страшном диагнозе. Надеется, что вместе с Андреем она наконец-то сможет радоваться жизни.

Вторая претендентка -- Маргарита, 25 лет, Весы

Менеджер в рекламном агентстве. Увлекается футболом и теннисом, участвует в волонтёрских проектах, мечтает открыть семейный детский дом. Гордится работой на Паралимпийских играх. Предупреждает, что не сможет жить с мужчиной, у которого нет чувства юмора. Маргарита влюбилась в футболиста, но он не оценил её чувств и назначил дату свадьбы с другой девушкой. Надеется, что Андрей ответит ей взаимностью.

Третья претендентка -- Александра, 27 лет, Овен

В прошлом модель, сейчас работает помощником руководителя в производственной компании. Ходит на выставки, смотрит старые российские фильмы, мечтает о домике во Франции. Предупреждает, что её будущий супруг будет всегда под её контролем. Александра два года ездила из Барнаула в Москву к женатому мужчине до тех пор, пока он не пропал. Надеется, что Андрей никогда её не бросит.

Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина

Источник: НОВАЯ ВЕСТЬ
Автор: Первый канал
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика