Сливочное масло «Традиционное»



Участники:

1. «Останкинское»
2. «Вкуснотеево»
3. «Домик в деревне»
4. «Из Вологды»
5. «Карат»
6. «Молочная ферма»

Победитель: «Домик в деревне»

Народный отбор

Наибольшее количество голосах БЫЛО отдано за масл торговых марок «Останкинское», «Домик в деревне», «Карат» и «Молочная ферма». По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Молочная ферма».

Выбор победителя «Контрольной закупки»
О. Шестакова, эксперт испытательного центра:
«. Недобросовестные производители заменяют натуральный молочный жир более дешевым растительным — кокосовым или пальмоядровым В масле торговых марок» Карат «и» Молочная ферма «. были обнаружены бактерии группы кишечных палочек Так же следует отметить, что масло торговой марки» Молочная ферма «изготовлено с использованием кокосового или пальмоядрового масла. Сливочное масло должно сохранять форму в течение двух часов при температуре 30 градусов. В ходе испытания было установлено, что сливочное масло торговой марки» Останкинское «не термоустойчиво. Победителем становится масло торговой марки» Домик в деревне «.

Внеконкурсная Экспертиза
И. Фокина, эксперт испытательного центра:
«В сливочном масле торговой марки» Вкуснотеево «были обнаружены бактерии группы кишечных палочек, а масло торговой марки» Из Вологды «быстро тает, что свидетельствует о нарушении технологии изготовления продукта».

Все Под контролем
Сливочное масл — один из самых ценных с точки зрения пищевой ценности продуктов. В зависимости от массовой доли жира масло бывает «Традиционное», «Любительское», «Крестьянское», «Бутербродное» и «Чайное». Самые распространенные виды — это «Традиционное» и «Крестьянское». «Традиционное» масло имеет массовую долю жира 82,5%, «Крестьянское» — 72,5%. По вкусовым параметрам масло делится на высший и первый сорт. Вкус масла высшего сорта — чистый, без посторонних примесей. Настоящее сливочное масло состоит только из пастеризованных сливок. Обязательно обратите внимание на целостность брикет, который не должен быть мятым, разорванным.

Вкусные Советы
С. Синицын, шеф-повар
Грушевый татен
Груши -. 2 шт, мед — 3 ст. ложки, яйца — 4 шт, мука -. 150 г, сливочное масло — 150 г, разрыхлитель — на кончике ножа, сок лимона — 0,5 ч. ложка, сахарный песок — для обсыпки краев формы.
Разрежьте груши пополам, нарежьте дольками и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Для вкуса добавьте ложку меда. Остудите и обсушите дольки. Выстелите форму для выпекания пергаментом, смажьте края сливочным маслом и присыпьте сахаром. Выложите на дно формы груши.
Тесто. Взбейте холодные яйца, добавьте просеянную муку и перемешайте. Выложите размягченное сливочное масло, небольшое количество разрыхлителя, лимонный сок и две ложки меда. Готовое тесто выложите в форму поверх груш. Поставьте форму в духовку. Прогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Автор: Первый канал
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика