Культовая рэп-группа «Кровосток» записала песню про Череповец

«Вены, вальс, голые плечи. Манипуляции с веерами. Думать об этом приятней и легче, чем о Череповце вечерами», - так начинается первый куплет.

По цензурным соображениям мы не можем разместить эту песню на портале Gorodche.ru. Но вы можете послушать композицию на Soundcloud.

Ее основной мотив, выраженный в припеве, звучит так: «Череповец, Череповец. Ничего личного – просто … (неминуемый конец чему-либо или кому-либо).

Наиболее приемлемые для череповчан слова в песне выглядят так: «Череповецкая кухня. Кто-то режет салями. Череповец, Череповец, кто твоя мамка, кто твой отец? Здесь тайга переходит в тундру».

Композиция была обнародована сегодня, 13 мая. Первые слушатели предположили, что она не касается конкретно города Череповца. Это скорее метафора безысходности, а слово «Череповец» приглянулось исполнителям из-за необычного звучания.

Кровосток — российская группа из Москвы, основанная в 2004 году. Направление группы характеризуется как «художественный гангста-рэп». Тематика лирики — секс, наркотики и криминал.

У «Кровостока» есть сайт. Каждый, кто заходит на него, вынужден прежде, чем перейти к разделам портала просмотреть заставку, на которой двое мужчин убивают друг друга – один монтировкой, а другой розочкой от пивной бутылки.

Источник: gorodche.ru
Автор: Сергей Мешков
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика