Алексей Полихович был избит до потери сознания сразу же после суда

Только что говорил с отцом Алексея. Он все подтвердил. Прошу всех распространить информацию. Я сегодня направлю запрос в ГП.

Вот, вкратце история, сегодня получил на почту:

"Уважаемый Дмитрий случилась беда. 24 февраля после заседания суда один из конвойных – старший сержант избил Алексея Полиховича до потери сознания.

В суде Алексея заставили расписаться в получении на руки приговора, но приговор на руки не дали, а когда он потребовал дать на руки приговор, то охранники поволокли его в автозак. Он стал требовать, чтобы ему отдали приговор, но один из охранников самый здоровый стал его оскорблять, а когда Полихович потребовал нормального отношения и прекращения оскорблений, то его избил до потери сознания. Полихович в тюремной медчасти снял результаты побоев.

Если есть возможность необходимо наверно потребовать фамилию этого конвойного. Потребовать к привлечению к ответственности начальника конвоя и самого конвойного-садиста.

Нам скорее всего ответа не дадут, а возможно, что Ваше вмешательство может оказать содействие. Возможно необходимо дать информацию в прессу, чтобы не замяли ее. Мы ее дадим на своем и родственных сайтах, но желательно знать должность и фамилию садиста в погонах".

Автор: Дмитрий Гудков, депутат ГД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика