Девочка из Вологды открывала Олимпиаду в Сочи

Ученица 4-го класса 11-й школы Вологды в одночасье стала знаменитой. Многомилионная аудитория наблюдала за ней на открытии Олимпиады в Сочи. 10-летняя Кристина Ермолинская играла девочку Любовь — главную героиню шоу. Как позже признались организаторы, Любовей было две. Напарницей Кристины стала 11-летняя Лиза Темникова из Краснодара. 

Напомним, по сюжету церемонии открытия Люба видела во сне сцены из российской истории. Одна из героинь, Лиза Темникова, «летала» на канатах над ареной, а вторая осталась на земле. Но и ее задача была не из легких. Ей нужно было пройтись по рукам других актеров на высоте. 

Кристина сама рассказала «Комсомолке», что ей больше всего понравилось на Открытии Олимпиады и что было сложнее всего.

- Ходить по рукам во время выступления было самым сложным. Но мне вообще очень сильно все понравилось. Больше ничего сложного не было. Я не волновалась. Знаете, когда я была на сцене, а там у нас шел искусственный снег, из-за него вокруг нас был туман и людей было просто не видно, поэтому не так страшно, - призналась юная артистка.

На вопрос, чувствует ли себя Кристина знаменитой, девочка отвечает "да". Сразу после церемонии открытия Олимпиады на страничках в соцсетях к ней стали «стучаться» в друзья и заваливать комплиментами.

Однако путь к этой славе был не таким уж простым. До начала тренировок Кристине сказали, что она не подходит на роль Любови. Мама звездной девочки, Екатерина, рассказала о том, как проходил кастинг.

Ученица 4-го класса 11-ой школы в Вологде в одночасье стала знаменитой
Ученица 4-го класса 11-ой школы в Вологде в одночасье стала знаменитой
Фото: из личного архива Кристины Ермолинской

- Мы узнали о кастинге в сентябре. Фотографии Кристины отправили в Москву педагоги дочери из театральной студии «Маугли». Однако ответ пришел, что мы не подходим на роль. А позже все же позвонили и пригласили приехать на грим. Только до конца не говорили, будет ли Кристина выступать, - признается Екатерина. - Об этом мы узнали только 9-го декабря, когда мой муж и Кристина уехали на тренировки в Краснодар. Эти тренировки начались 1-го января. Мы никому ничего не платили, весь отбор Кристина прошла сама, все честно было.

В Краснодаре Кристина узнала, что в шоу будет не одна.

- Кристина сразу спросила у режиссеров, которые подошли к ней знакомиться: «Я что, дублером буду?». На что ей ответили, что нет — они будут работать на шоу вместе, - рассказывает Екатерина. - Изначально, когда начались тренировки, неизвестно было кто из девочек будет летать в воздухе, а кто будет играть Любовь на земле. Сначала в воздух поднималась Лиза, потом они поменялись, и летала уже Кристина. Себастьян, режиссер, отвечающий за сегмент шоу «Средневековье», который именно на земле проходил, все время твердил, что внизу должна быть Кристина. Так и получилось в итоге. А Лиза летала.

Сложнее всего во время выступления Кристине было ходить по рукам других артистов
Сложнее всего во время выступления Кристине было ходить по рукам других артистов
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На протяжении всего времени, пока в Краснодаре были тренировки, и потом, в Сочи, Кристину сопровождал папа. Мама девочки прилетела только 1-го февраля. Оба родителя наблюдали за выступлением дочери с трибун. До дома семья Ермолинских добралась только лишь в воскресенье, 9-го февраля, однако позже Кристина вновь поедет в Сочи. На этот раз о девочках, открывавших Олимпиаду, будут рассказывать на программе «Пусть говорят».  

Автор: Андрей Детцель
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика