Нигерийские сваты сосватали в Шексне невесту! (Шексна, Вологодская область)

Сегодня, 22 августа, в Шекснинском отделе ЗАГС зарегистрирован брак между 22-летним гражданином Нигерии и 23-летней гражданкой России. Чисом Ибиан и шекснинская девушка Ольга Трифонова стали мужем и женой.

Жених с невестой рассказали журналисту нашей газеты Елене ИЗЮМОВОЙ о своей романтической истории. Оля учится в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии на детского врача, Чисом – в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете в г. Пушкин на экономиста. Местом их встречи стало метро. В электричке сели рядом, посмотрели друг на друга, разговорились. Итогом стал обмен номерами телефонов. Потом созвонились, вначале просто общались, затем встретились, а дальше любовь вскружила голову обоим. Чисом сделал Ольге предложение. Она его приняла. Свадьбу решили праздновать в Шексне, где живут родители Оли, братья и сестры, в общем, вся родня. С родителями мужа Оля пока лично не знакома, разговаривала с ними только по телефону, и они благословили их брак. Поддержать жениха в торжественный день приехали его друзья-земляки. Все ребята образованные: одни еще учатся в престижных вузах Санкт-Петербурга, кто-то уже получил высшее образование. Хорошо говорят на русском языке, приветливые молодые люди. Им очень понравился народ в Шексне. Как они сказали, поразила доброта, гостеприимство, открытость.

Надо заметить, что количество регистраций заключения брака с иностранными гражданами по Шекснинскому отделу ЗАГС с каждым годом увеличивается. Так, в 2009 году их было 10, в 2010 году – 12, в 2011 – 15, за семь месяцев 2012 года – 11. География стран также изменяется: к ближнему зарубежью прибавляются государства Европы (Германия), Африки (Нигерия).


Остальные фото по ссылке.

Источник: газета "Звезда"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика