Спаситель пассажиров автобуса в Вологде так и не нашёлся

Молодой человек, который остановил потерявший управление автобус, так и не откликнулся на призыв благодарных пассажиров.

Напомним, в четверг вечером в областной столице автобус № 1 двигался по своему привычному маршруту: от Льнокомбината до улицы Щетинина. В начале седьмого на Горбатом мосту пассажиры и кондуктор заметили, что водителю стало плохо. Он потерял сознание, и многотонная машина стала скатываться вниз.

По свидетельству очевидцев, в салоне началась паника, многие люди кричали, чтобы им открыли двери.

Остановить автобус, по словам пассажиров, удалось одному из молодых людей, который в тот момент находился в салоне. Заняв место водителя, он увел «Лиаз» вправо и остановил его у обочины. Никто из пассажиров не пострадал.

Водитель автобуса за рулем уже не первый год. И ранее никогда не жаловался на состояние здоровья. Работает мужчина у частного перевозчика. Тот, в свою очередь, пассажирскими перевозками занимается давно и не имеет нареканий со стороны городской администрации. Произошедший случай на предприятии пока никак не комментируют. Сейчас там проводится служебная проверка. Но уже известно, что перед выходом на линию мужчина прошел обязательный медосмотр и был допущен к работе.

Тем временем пассажиры автобуса ждут не столько результатов проверки, сколько пытаются найти молодого человека, который их спас. После того, как все вышли из салона автобуса, вологжанин ушел по своим делам, даже назвав своего имени.

Источник: Медиа-центр
Автор: Медиа-центр
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика