Ивановские учителя - школьникам: "Наши выборы шапито. И вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете"

В социальной сети появилась запись разговора учителей одной из ивановских школ (авторы поста утверждают, что этот разговор состоялся в ивановской школе №14) с учениками 9-го класса на тему "политического момента". 
Предлагаем Вашему вниманию избранное из разговора двух учителей со своими воспитанниками, (школьники называют их Ирина Анатольевна, Наталья Георгиевна)
   
«НА ЭТУ ХАЛЯВУ ДОЛБАНУЮ МНЕ СОБЕРУТ ПОДПИСИ»
- Кто такой Навальный?
- Антикоррупционер..
- Он сам себе режиссер,  самовыдвиженец…
- Выдвинутся что ли, етит твою мать.. Выдвинутся так, чтобы задвинуть… Из одного региона я точно 300 тысяч (подписей) соберу. Я пойду в регион, подарю всем по значку. И на эту вот халяву  - извините меня – долбаную мне соберут подписи Чем Вас и берут..
- Там все проверяют
- Я знаю, как все это проверяют. Не одну кампанию прошла… И знаю, как делают эти подписи
  ***
«ДОЛБИМСЯ В ТЕТРАДИ! А НЕ ДОЛБИМСЯ С ФЛАГАМИ»
- Вы несовершеннолетние. Сколько вам годочков? 15? Вот сидите тихонечко за партой. Носики всунули в учебнички и тетрадки, и там долбимся.  А не ходим и долбимся с флагами на (площади) Пушкина…
  ***
«НАДО СТАТЬ ВОСПИТАННЫМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУНУТЬ СВОЮ ХАРЮ В ПОЛИТИКУ»
- Вы превращаете любой разговор в шапито. Мы не находимся в цирке, и надумывать и придумывать то, чем не должна быть ваша голова занята… Ваши головы надо занять учебой!
В первую очередь научитесь слушать, когда с вами разговаривают! Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику.
Прежде надо свою учебу нормально провести и закончить 9-ый класс. За собой следить, как мы выглядим. Посмотреть, что мы вытворяем со своим адекватом или неадекватом.  Или, может, нам желтую карточку и - в Богородское направлять!
Может быть, с этого начнем, а не начнем ерунду мне тут пороть, по ушам ездить.
  ***
«НАШИ ВЫБОРЫ ШАПИТО. И ВЫ СВОИМИ ТУПЫМИ БОШКАМИ ЭТО ШАПИТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ»
- Вы как-то очень плоско мыслите. От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете что-то может измениться..? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито?  Да, это шапито – каждые наши выборы! Потому что если на 55-ый срок выходит один и тот же человек, все остальное – это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!
- А вы знаете, почему выбирают только одного?
- Потому что все хотят стабильности. А это – стабильность.
- (Хотят) стабильной нищеты?
- Я себя нищей не считаю… Моя зарплата сейчас 20 тысяч рублей. Но у меня есть муж, у которого зарплата хорошая.. Если меня содержит муж, зачем мне зарплата?  
***
«У ВАС УМА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ»
- Не надо ваше мнение, не буду я его слушать и тратить свое драгоценное время… Я не хочу, чтобы детям засирали мозги…  У вас горе от без ума. У вас ума нет! Не было, нет и не будет. Если вы будете вести такой образ жизни. Потому что дети на данном этапе должны саморазвитием заниматься, а не бегать и агитировать. В Вашем возрасте это не положено делать. Это же эксплуатация!
  ***
«ВЫ ВООБЩЕ КУ-КУ, С БАШКОЙ ПОДРУЖИТЕСЬ ИЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ТАКИЕ?»
- Родители в курсе? Родители заведомо идут под уголовную и административную ответственность. За то, что не следят за вами. Вы не имеете права ходить по улице и раздавать листовки…
Вот в тот момент, когда вы ведете агитацию противники отдубасили вас..
- Навальный помогает, собирает деньги
- На лечение.., на гробик! Вы вообще ку-ку, с башкой подружитесь или вы тупорылые такие?
  *** 
  «ТЫ КАК ДЕРЕВЯШКА, БУРАТИНО..! МОЛЧАТЬ!»
- У нас дети хотят в «Лидер»... Если вас сильно сечет политика -  вот туда, там прекрасные грамотные люди, расскажут что и как делать..
- И будут разговаривать про Путина
- Не обязательно они должны про Путина с тобой разговаривать, что ты мелешь-то.. Не зная, начинаешь меня перебивать и свое долдонить. Ты вот как это вот – деревяшка, Буратино!
Некоторые нормальные люди пойдут в театр, а некоторые будут всякую лабуду нести и слушать как им всякую бредятину в уши дуют. Слабые люди, которые дуют в уши... Стадо!
- А те, кто не ходят в театр, сидят дома, они тоже плохие?
- Молчать!
- Вы как собаке говорите
- Потому что! Я еще не договорила
  ***
«НАЧИНАТЬ НАДО С МОЗГОВ. А НЕ С ЛОЗУНГОВ»
- Прежде чем что-то изменить, надо изменить себя. Если вы хотите, чтобы в вашей будущей жизни что-то изменилось – так разрабатывайте нормальные общественные организации, создавайте и вступайте в действующие организации. Там разрабатывайте свои планы, свои программы. Что вы хотите, каким образом вы будете достигать результата хорошего. Чтобы были пенсии, то, се, пятое, десятое… Начинать надо с мозгов! А не с лозунгов, кричать, выйти на базаре… Это не деятельность -  флагами махать и значки раздавать… И кричать: «Я за Навального!» Да нет, ты дурак!
- Я за Навального!  
- Вышел вон отсюда! 

Полностью разговор можно послушать ЗДЕСЬ.


UPD.
Учитель уволен.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика