Андрей Травников в эксклюзивном интервью рассказал, что до назначения врио губернатора никогда не был в Новосибирской области

Экс-мэр Вологды дал эксклюзивное интервью журналистам газеты «Вологда.РФ». Андрей Травников признался, что никогда не был в Новосибирске. Более того, не планировал визит в этот город в ближайшее время. Но судьба распорядилась иначе.

Напомним, что 6 октября Президент РФ Владимир Путин назначил Андрея Травникова на должность временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области.

«Для меня назначение было таким же сюрпризом, как и для остальных, – признался Андрей Александрович. – В пятницу я был в Москве, в субботу  в Вологде, в воскресенье – в Санкт-Петербурге. В ночь с воскресенья на понедельник я прилетел в Новосибирск и в понедельник вышел на работу».

В Новосибирске Андрей Травников пока живет в гостинице. Рабочий день начинается в 7.30 утра. На работу ездит на машине с водителем. Уходит на это 30-40 минут. Напомним, что в Вологде экс-мэр часто практиковал пешие прогулки, а в выходные ездил в общественном транспорте, и об этой особенности управленца знали все. Но в огромном Новосибирске с численностью населения более полутора миллионов человек целенаправленно не гулял еще ни разу.

«Первую пешую прогулку я запланировал на выходные дни. А первые выезды в районы Новосибирской области будут, наверное, не раньше ноября,  поясняет Андрей Травников.  Сейчас много работы в столице региона – обсуждается проект бюджета на следующий год. Во вторник провел первый прием граждан. Вопросы все те же: ремонт дорог, ремонт медицинских учреждений и социальная сфера. О новом назначении не жалею. Обидно только, что поработал в Вологде так мало».

Полный текст статьи читайте в свежем номере газеты «Вологда.РФ».

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика