В Вологде разгорелся скандал вокруг торгового дома, продающего постельное белье

Ирине Корзниковой позвонили из торгового дома и пригласили на презентацию текстильной продукции. Женщина признается, пошла туда ради любопытства. Домой вернулась с тремя пакетами покупок и кредитом. 

Сейчас купленные одеяла и подушки клиенты компании пытаются вернуть — пока безрезультатно. Люди считают, что подверглись особой психологической обработке.

В чеках и кредитных документах — несоответствие наименований товара и сумм. Чтобы избавиться от кредита, пострадавшие обратились в банк, через который был оформлен заем. Организация не глядя одобряет кредиты даже малоимущим пенсионерам и безработным.

Жалуются не только вологжане — агрессивным маркетингом организация прославилась по всей стране. На официальных сайтах их филиалов огромное количество негативных отзывов и предостережений. А руководители торгового дома в Вологде сейчас отрицают все обвинения и даже готовы расторгнуть договоры.

Однако практически во всех случаях юридический отдел компании не находит для этого оснований. Данный вид товара обмену и возврату не подлежит. Покупатели уже обратились в прокуратуру и полицию. Ведомства проводят по всем фактам проверки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика