В Сочи ищут череповчанина

В Сочи продолжаются поиски пропавшего череповецкого туриста Александра Звездова. 28-летний мужчина приехал на курорт с женой и маленькой дочкой, они жили в одной из гостиниц Адлера. Утром 12 июля Александр вышел из номера и обратно уже не вернулся.

Известно, что с собой у нашего земляка были паспорт, мобильный телефон iPhone 5S и карта Сбербанка на имя жены. Одет Александр был в футболку и шорты, на ногах - сланцы.
 
Семья отдыхала в Сочи с 5 июля, как раз 12 июля они должны были выезжать обратно. 
 
Как рассказала нашей газете сестра исчезнувшего череповчанина Полина, своим близким он ничего не объяснил. Жена вообще думала, что супруг просто вышел покурить на улицу. Одной из главных версий его исчезновения поначалу была криминальная - может, на мужчину кто-то напал? Но после того как за поиски Александра взялась полиция, выяснилось, что камеры видеонаблюдения зафиксировали: поздно вечером того же 12 июля он гулял в одном из парков курорта. При этом мужчина не выходил на связь с супругой и своими близкими. В дальнейшем старый номер телефона Александра Звездова был заблокирован, а на его имя оформлен новый номер.
 
Добавим, что Александр работал в Череповце помощником машиниста электровоза. Недавно его семья переехала в новую квартиру. Казалось бы - живи да радуйся... 
 
По словам Полины, родные пропавшего мужчины предполагают, что он сам решил временно «исчезнуть» в связи с тем, что, возможно, проиграл в Череповце крупную денежную сумму, делая ставки на спортивные соревнования. Известно, что череповчанин увлекался такими ставками и даже предлагал поучаствовать в «спортивном тотализаторе» знакомым. 
 
Как рассказал нам отец Александра Звездова, родные пропавшего вологжанина находятся в постоянном контакте со следователями в Сочи. Как сообщили следователи, билет на поезд по своему паспорту Александр не покупал. Хотя из Адлера, где он исчез, можно уехать на электричках и автомобилях.
 
Была информация, что череповчанин якобы нашелся в госпитале в Ростове на Дону, но проверка следователей это не подтвердила.
 
Добавим, что сейчас семья Александра Звездова находится в Череповце. Поиски пропавшего мужчины продолжаются.
Источник: krassever.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика