Познакомится с островом Саона

2018-11-10

В ожидании долгожданного отпуска, многие граждане размещают на своем мониторе обои с райским экзотическим уголком, где бирюзовое море сливается на горизонте с небесной лазурью, а над белым песком пляжа склонились разлапистые макушки пальм. Эта картинка вдохновляет их подождать еще немного, чтобы окунуться в блаженство отдыха, если не именно в этом месте, но обязательно на море.

Хотя вполне возможно купить тур в Доминикану, чтобы обязательно посетить то самое райское побережье, которое зовется остров Саона. Это самый крупный остров в Карибском море, который имеет статус заповедника, хотя здесь и разместились несколько рыбацких деревень. Помимо рыбной ловли, их жители имеют небольшой доход с туристов, которые как паломники обязательно посещают этот остров.

Блаженный рай Саоны

Ведь для всех отдыхающих на Доминикане экскурсии на Саону считаются самыми популярными, поэтому так много различных экскурсионных программ, которые отдыхающие выбирают по собственному усмотрению. Но несмотря на их разнообразие, всегда можно познакомиться с живыми морскими звездами, обитающими в натуральном бассейне, узнать, что такое мангровые заросли, и, разумеется, отдохнуть на пляже с лежаками, белым песком, ласковой водой и раскидистыми пальмами.

Конечно, здесь будет вкусная еда, разнообразие напитков, полное расслабление и благоденствие. А еще сама поездка на остров по водам Карибского моря переливающимися всеми оттенками зеленого и голубого цвета. Остров Саона кроме всего имеет богатый животный мир, помимо отмели со звездами, туристы увидят удивительное в своем великолепии подводное царство, возле кораллового рифа с множеством разноцветных и пестрых рыбок.

А еще жители деревень выращивают на ферме маленьких черепашек, чтобы выпустить их со временем в море. В мангровых зарослях обитают красивые попугаи и игуаны, а в море часто можно увидеть дельфинов, китов и ламантинов, которых еще называют морскими коровами.

Свадьба в сказке

Пожалуй, больше всего любят этот остров молодожены, которые приезжают сюда исключительно ради восхитительной, можно даже сказать сказочной свадьбы. Согласитесь, что рождение семьи в невероятно красивых природных декорациях не просто приятно, а символично. Ведь начиная совместную жизнь в таком роскошном месте, захочется и дальше прожить рука об руку счастливо. Ознакомьтесь с сайтом, посвященному острову Саона, где туристы найдут интересные экскурсионные программы, чтобы выбрать для себя самую впечатляющую.