Покупаем треки «Хот Вилс»

2018-11-09

Компания из США Mattel в конце 60-тых стала заниматься коллекционными игрушечными машинками. Затем, в желании повысить эффективность бренда Hot Wheels, компания получила лицензии от крупнейших автокорпораций, чтобы выпускать их масштабные копии. После этого бренд стал чрезвычайно популярен. Сегодня можно приобрести трек хот вилс в Киеве с различными дополнениями. Такому подарку будет рад любой мальчишка! Рассмотрим некоторые особенности этих игрушек.

Свойства треков Hot Wheels

Какой мальчишка не мечтает о бешеных скоростях, потрясающих трюках, моментальном ускорении и высоких полётах! И всё это гарантирует автотрек Хот Вилс. Треки состоят из целой системы сложных виражей, здесь есть крутые подъёмы, опасные повороты, преодолеть которые машинка должна быстро, чтобы добраться до финиша.

Автотрек является сборной дорогой, которая может модифицироваться самим автогонщиком.

В базовых наборах треков есть:

  • уникальные детали для трассы;
  • пусковая установка;
  • машинка.

Они отличаются стильным дизайном, взаимозаменяемостью элементов, простотой сборки. Материал деталей – пластмасса высокого качества, для их соединения используются надёжные крепления-фиксаторы.

Все игровые наборы созданы для того, чтобы машинка добралась от старта до финиша. Автомобиль стартует при помощи спускового механизма. При этом срабатывает сжатая пружина, которая придаёт ускорение машинке.

Польза для ребёнка

Кажется, что пользы от таких игрушек особой нет, и это просто развлечение. Это не совсем правильно. Когда машинка несётся по треку на высокой скорости, у ребёнка развивается наблюдательность, так как следить за ней очень непросто. Далее, полезен и сам процесс монтажа трека. Дети от 6-го возраста могут делать уже самостоятельно, положительно влияя на развитие собственных конструкторских талантов. Весьма полезными являются манипуляции с миниатюрными автомобилями, при этом развивается ловкость пальцев, улучшается общая моторика рук.

Игровые сюжеты, которые предлагает производитель, дают возможность малышу для создания разных сценариев. Это очень хорошо влияет на развитие фантазии. Наконец, если ребёнок занимается тем, что ему интересно, то у него развивается терпение, усидчивость. А это имеет огромное значение для школьного периода жизни, когда так важно слушать и слышать преподавателя.