Покупаем высококачественную ткань бенгалин

2017-10-06

Бенгалин является уникальным и часто используемым материалом, который сделан из натуральных волокон шелка, вискозы, хлопка, переплетающихся перпендикулярным сечением способом одинарного кручения. Такой метод создает на полотне узоры в виде рубчика, который изменяется через применение нити-основы и нити-утка разной толщины. Ткань бенгалин сегодня довольно часто используется для пошива множества изделий.

Особенности бенгалина

Сегодня в структуре данного материала можно встретить синтетические волокна, способствующие тому, что ткань приобретает более доступную стоимость, а готовые изделия из него имеют большую эластичность. В таком случае часто в состав материала добавляются волокна полиэстера, спандекса. Чтобы подобрать оптимальное количество нужного вида и цвета ткани, следует отыскать проверенный и надежный магазин для осуществления покупки.

Где купить высококачественный бенгалин по оптимальной цене?

Магазин Alltext окажется отличным решением для осуществления покупки бенгалина и других материалов по выгодной цене. Здесь есть бенгалин в таком соотношении состава, как 80% полиэстер, 16% вискоза, 8% спандекс, а также 77% вискоза, 20% нейлон, 3% спандекс. При этом в каталоге продукции есть все цветовые решения, с помощью которых можно шить изумительные коктейльные платья, повседневные костюмы, нарядные блузы, стильные юбки. Каждое готовое изделие будет обладать отменным качеством, окажутся комфортными в носке.

Бенгалин похож по качеству на шелк, так как обладает струящимся отливом, поэтому все созданные из него изделия окажутся весьма стильными, шикарными и безумно красивыми. К тому же, каждая модница имеет возможность создавать уникальные вещи на свой вкус. В итоге удается получить одежду, которая оптимально садится по фигуре, обеспечивает достаточную теплопроводность, обладает отличной воздухопроницаемостью, а также износостойкостью.

При необходимости сотрудник магазина окажет консультацию относительно выбора подходящего материала для пошива той или иной одежды. Стоимость ткани при этом окажется самой приемлемой.