Покупаем евроскамейки

2018-07-12

Современный мегаполис, его парки, скверы и бульвары в наши дни невозможно представить без такой выразительной детали садового ландшафта как разнообразные скамейки. Они служат для отдыха, для прогулок с детьми, для бесед дружеских компаний, для романтических свиданий. Увидеть скамейки можно и на большинстве остановок общественного транспорта. Хорошие скамейки должны быть:

  • прочными;
  • долговечными;
  • красивыми;
  • вписываться гармонично в ландшафт.

В максимальной степени перечисленным требованиям соответствуют скамейки европейского образца, производимые компанией «Евровазон». Изучить каталог фирмы можно по ссылке https://eurovazon.ru/internet-magazin/folder/skameyki.

Скамейки от «Евровазон»: особенности и модели

Изделия компании выполняются экономичным методом бетонного литья, с добавлениями крошки камней натуральных пород и различных минералов. Такой способ позволяет повысить прочность скамейки и придать ей весьма привлекательный вид, которого не имеют изделия, выполненные из простого бетона. Кроме того, подобная технология даёт возможность изготавливать скамейки самого разного дизайна для установки в местах общественного пользования с любым типом ландшафта, будь это сквер, обширный парк, зона отдыха современного жилого комплекса, детская площадка или просто маленький садик.

В ассортименте продукции, предлагаемой компанией «Евровазон», имеются три вида изделий:

  • «Евро-1»;
  • «Евро-2»;
  • «Евро-3».

Среди них есть образцы, хорошо гармонирующие с городской застройкой классического типа, свойственной старыми историческим кварталам и скамейки, выполненные в стиле «модерн», более подходящие для так называемых «спальных» районов.

При этом, конструкция и состав бетонных смесей, используемых в производстве всех изделий, учитывает специфику условий их эксплуатации. Она заключается в повышенных нагрузках из-за масштабного людского трафика, нахождении под открытыми небом и прямыми солнечными лучами, перепадах влажности и температур, негативных воздействиях осадков. Приходится учитывать необходимость придания таким изделиям и серьёзных антивандальных характеристик, к сожалению, это суровая реальность нашего времени.

Ценовая политика компании демократична, приобретение её продукции доступно и небольшим организациям любого профиля, и предприятиям ЖКХ, и даже частным лицам.