Почему популярна пиццерия «Антонио»

2018-02-13

Сегодня пицца в Дмитрове, несмотря на своё иностранное происхождение, является весьма уважаемым блюдом. Жители города давно оценили достоинства этого вкуснейшего произведения национальной итальянской кухни. Особенно, если речь о блюдах, приготовленных поварами сети ресторанов «Пиццерия Антонио».

Момент истории

Мастерство кулинаров этого популярнейшего в городе предприятия общественного питания никого не удивляет. Все знают, что главным «виновником» открытия первого ресторана с таким названием был известный не только в России, но и в родной Италии, шеф-повар Марко Антонио. Его преемники сумели сохранить знания и навыки, полученные на уроках мастера.

Ресторан располагается в самом центре старинного русского города Дмитрова, его характерными особенностями являются:

  • меню, формирующееся полностью из блюд итальянской кухни;
  • прекрасные панорамные виды из окон;
  • только натуральные материалы, использованные для отделки помещения;
  • великолепная дизайнерская мебель.

Одним словом, пребывание в «Антонио» позволяет самым необычным образом совместить очарование старинного русского города с атмосферой Средиземноморья и самобытностью настоящего итальянского ресторанчика. Но все эти достоинства ничто в сравнении с великолепной здешней кухней. Её аутентичность правилам итальянской кулинарии и замечательный вкус признавали даже неоднократно посещавшие ресторан природные итальянцы.

Секрет такого вкуса и прост и сложен. Прост в том плане, что одним из главных условий его получения является тщательнейший отбор ингредиентов. Если мука, то только самого высшего сорта, если другие продукты – то исключительно свежие и прямо из Италии, если рецепты – то старинные, проверенные временем итальянские. Ну а дальнейшее зависит уже от мастерства поваров ресторана и они всегда оказываются на высоте, что подтверждается постоянным притоком всё новых посетителей заведения, многие из которых превращаются в его завсегдатаев. Сервис в «Антонио» также на высшем уровне, а цены делают его посещение доступным практически для всех желающих.