Добавьте свой репортаж!

Народным репортером может стать любой человек, приславший на сайт фото, видео или информационное сообщение. Обратите внимание: если вы присылаете сообщение без фото, то вы можете добавить в репортаж любое фото из интернета, соответствующее тематике сообщения.

Народный репортер может (на усмотрение редакции) получить «бонус» за свои видео, фото или информационное сообщение. За самые интересные репортажи редакция будет переводить гонорар на сотовый телефон народного репортера.

Если народный репортер присылает нам фото, видео или информационное сообщение или передает их по телефону, это означает, что он автоматически передает право использовать материал на усмотрение редакции: размещать его на своих ресурсах, редактировать.

Материалы, переданные в рубрику Народный репортер, не должны нарушать законодательство РФ.

Если вы разместили материал через форму на сайте или передали его по телефону +7 921 601 00 00, это означает, что вы ознакомились с пользовательским соглашением и принимаете его.

При размещении материала в рубрике Народный репортер, человек должен указывать номер своего сотового телефона. Этот номер доступен только редакции, на сайте он не публикуется. Редакторы сайта могут позвонить вам для уточнения информации. Если телефон не активен или номер указан неверно, народный репортаж публиковаться на сайте не будет.

Форма для добавления репортажа

Название:
Описание:
Ссылка на видео(vimeo или youtube):
Ваше имя:
Телефон:
(не публикуется)
Добавить фото
Включите эту картинку
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика