Вологодская областная МСЭ! Мои "застенки"!

Здравствуйте! Речь пойдёт об инвалидности,вернее о её отсутствии.

Начнём с того, что я инвалид с детства. на группе был в 1985,86,87 г.г.. Группа была снята в 1988 году. В те времена меня просто обманули. А так как я воспитывался в интернате и у дальних родственников, то похлопотать за меня особо некому было. Далее я восстанавливал группу в 1995 году, но в 1996 году мне её опять сняли. Потом опять в 1998 году я получил 3ю группу инвалидности, а в 1999 годе проходил ВТЭК уже на 2ю группу, но для подтверждения меня послали в областную МСЭ, где мне и сняла госпожа Куитумова Г.Н. 3ю группу. Я могу повторить слова "иди работай" и так далее...

Далее я восстановил группу в институте МСЭ им. Альбрехта, но мне опять сняли группу. На это раз это был врач Иванов С.Е. Вот, что он сказал моему брату по телефону: -"Жалуйтесь хоть в ООН"...

Далее я прохожу МСЭ в 1014 году, но группы не получаю. На что я естественно требую переосвидетельствования в институте МСЭ. Мне приходит ответ через несколько месяцев, что институт принимает только по направлению суда. Но в суд я могу подать не позднее 3х месяцев. Вот и получается, что и. о. директора МСЭ Т.В. Образцова таким образом специально затянула время, чтобы я не мог подать в суд. Как вы понимаете - это игра с больным человеком. Только я не вижу здесь выгоды врачей!

На данный момент я имею заключение врачей неврологов о наличии у меня рассеянного склероза, паркинсонизма, гиперкинеза, малой хореи, эпилепсии, бессоннице...Заключения подтверждаются ЭЭГ, МРТ, выписками из 1й Череповецкой психиатрической больницы, Кувшиново... И как мне, фактически инвалиду второй группы жить?

Я писал Путину, Кувшинникову, но мне приходят лишь отписки из МСЭ! Но, понимаете, если эти люди взялись, то я буду вот так дальше и жить!!! У этих людей нет ничего человеческого, а тем более сострадания! Вы можете не писать мой материал, но напишут другие. Мне нужна просто поддержка в интернете, а возможно и материальная. Я не знаю, как дальше жить! Вы можете приехать ко мне домой и посмотреть как я живу, позвонить Главе Шекснинского района, в соцзащиту, в ЦРБ..

У человека не должно быть таких безвыходных ситуаций! Это суицид! А в общем моё мнение о МСЭ такое, что такие комиссии надо проводить по месту жительства пациента, с врачами и социальными работниками. И то, что отношение, что в Москве, что в областных центрах к людям приезжим другое и далёкое подтверждается фактами. И "пролетают" с группами и пенсиями как раз таки жители с периферии.

Автор: Виталий
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика