ЖКХ обнаглело!!!

Добрый день! Мы проживаем в городе Бабаево. Ул. Гайдара, дом 6. У нас такая ситуация....

Мы живем в 2-этажном, 2-х подъездном доме. 6 лет назад нам поставили счетчик на тепло, то есть платить мы должны в разы меньше. 6 лет мы добивались от управляющей чтобы нас к нему подключили, они вешали нам лапшу что он неисправен. Не странно ли? Новый счетчик и сразу неисправен!!!

Хорошо......в итоге.....в этом году в апреле нам его подключили, мы на радостях стали платить в 3 раза меньше.... Отплатили весну и конец сентября. В октябре нам принесли квитанцию как по ставке многоквартирных домов. Там такие суммы..... Мы стали им звонить, они сказали, что он якобы сломался и они свезли его в ремонт. На каком основании его сняли и в чем заключается его неисправность, никто из жильцов не знает! Обещали поставить 5 ноября. Счетчика так и нет.

11 ноября позвонили в управляющую компанию, они сказали что с ремонта они его не забрали. по среднему тарифу они расчитать не могут, им так не выгодно. И их главный инженер на наши слова, что мы подаем в суд, сказала, надоели, подавайте куда хотите!!!! До директора Барахоева О.А. дозвониться не можем.

Как нам быть??? ведь этот месяц мы опять будем платить огромные суммы. Обидно платить за еле теплые батареи столько денег. И так 6 лет платили столько денег!!!! Надоело терпеть столько лет их безнаказанность и халатность!!! Помогите!!! С уважением, жильцы дома №6.

Автор: Александра
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика