Тумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаются

Ранее уже была публикация на тему рекламных конструкций, перекрывающих обзор, установленных на тротуарах, вблизи остановок общественного транспорта. Сутью озвученной тогда проблемы было само их неудачное расположение вблизи проезжей части, причём по левую сторону от остановок, с той стороны, откуда приближается общественный транспорт.

Соответственно, любое подобное нагромождение будет создавать помехи обзору, мешать людям видеть подходящий к остановкам транспорт, не говоря о безопасности на дороге. Рекламные конструкции у остановок, перекрывающие обзор (24.01.2014).

На днях одна из таких тумб (возле теперь находящегося там супермаркета сети «Магнит» на ул. Герцена, д. 31) по неизвестной причине была снова придвинута к проезжей части. Это здоровенная треугольная рекламная конструкция, которая с июля 2014 г. (после неоднократных обращений в инстанции и бюрократических проволочек) была отодвинута с тротуара, подальше от дороги, к ещё находившейся там в тот период - МУП "Аптека На Дворянской". Данная рекламная конструкция находилась на тротуаре левее остановки и мешала пассажирам, ожидающим общественный транспорт на территории остановочного пункта «ул.Галкинская» (напротив маг."Золотой Ключик" (бывш.1000 мел. )- на ул. Герцена, д. 31.

Почему рекламную тумбу снова выставили на тротуар к проезжей части, ещё предстоит выяснить. То, что там так заботливо установили на днях ограждение, которое теперь (допустим) мешает детям внезапно выбегать на дорогу - дела не меняет. Тумба находится не на месте, загромождая тротуар и перекрывая полноценный обзор находящимся на остановке людям.

На пути обзора с остановки не должно быть никаких помех и нелепых нагромождений, которые самовольно и необдуманно вновь устанавливаются/выдвигаются на тротуар некими лицами, вопреки здравому смыслу и предыдущим обращениям в инстанции, благодаря которым для данной конструкции было уже обозначено приемлемое место "для обеспечения обзора проезжей части дороги". Её неудачное расположение на пути приближающегося к остановке транспорта очевидно, поэтому мы как пассажиры и пешеходы, как граждане города, намерены добиваться её вторичного и окончательного переноса дальше от проезжей части, с основной пешеходной части тротуара, ближе к зданию Герцена,31. По состоянию её расположения на период июля 2014г. - сентября/нач.октября 2015 г., о переносе на которое и было ранее указано в последнем ответе из ДГИ Администрации города от 09.06.2014 года.

Тумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаютсяТумба-юмба на ул. Герцена,31. Иногда они возвращаются
Автор: Damon
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика