Почему 03???

Недавно я была вынуждена воспользоваться услугами Вологодской неотложки. Времени на поиск транспорта как всегда в таких ситуациях очень мало поэтому нашла телефон частной скорой помощи и больше искать ничего не стала. По телефону мне сказали стоимость услуги по транспортировке моей мамы на обследование в поликлинику, в итоге при расчете с санитарами стоимость возросла без объяснения причины, квитанции по плате вышеуказанной услуги мне также не было предоставлено.

Через некоторое время маму госпитализировали в стационар, из приемного покоя Вологодской городской больницы №1 нас направили на томографию и везла нас та же самая машина с тем же водителем. Разве лицензия на оказание услуг скорой помощи Вологодской неотложки предусматривает сдачу в аренду транспорта другим предприятиям?! Почему на автомобиле Частной скорой помощи находится телефон государственной службы 03 я вообще не поняла.

Когда мы выходили из автомобиля Вологодской неотложки я обратила внимание на надпись на задней двери "Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается" Разве можно располагать надписи с подобным содержанием работая с тяжело больными людьми?!

Почему 03???Почему 03???Почему 03???
Автор: Ольга
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика