Борщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязная

Борщевики в Вологде размножаются, их все больше и больше с каждым годом, они скоро будут везде, хороший урожай в Вологде намечается, скоро уже зацветут и опасности будет больше.

Также в речке Шограш опять грязь какая-то плавает, что в нее спускают? В этом году ее углубляли, но она опять зарастает и не почистили, если бы ее почистить, будет, думаю, намного лучше.

Борщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязнаяБорщевики наступают по всему городу! Речка Шограш опять грязная
Автор: Денис Рогов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика