Давки в маленьких автобусах 6 и 16 маршрута

Возмущена тем, что на маршрутах 6 и 16 вместо новых гармошек стали ставить старые маленькие автобусы. При стоимости проезда 25 рублей с недавних пор возят нас как скот!

В маленькие «лиазы» все не влезают, поездка превратилась в пытку и борьбу за выживание! Ездить стало невозможно, сегодня одной женщине из-за жуткой давки в автобусе №3273 стало плохо. Оказывается, ПАТП свои новые удобные большие автобусы отдало в Ярославль, хотя ещё недавно чиновниками утверждалось, что они куплены!

В этой связи больше всего возмущают комментарии господина Мусихина, якобы проанализировавшего «коэффициенты использования» и решившего за всех бедных вологжан провести, как он выразился, «небольшую оптимизацию». Господин Мусихин, вы сами когда последний раз в автобусах 6 маршрута ездили? Профукали новые вместительные и современные автобусы, а теперь прикрываетесь липовыми коэффициентами?

Давки в маленьких автобусах 6 и 16 маршрутаДавки в маленьких автобусах 6 и 16 маршрутаДавки в маленьких автобусах 6 и 16 маршрута
Автор: Анна
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика