Ужасная дорога за домом улицы Можайского-Мишкольцкая

Во дворах все дороги были сделаны уже давно, но за домом, как всегда, не сделали, и поэтому приходится ходить к помойке мусор выбрасывать - весь запачкаешься, и лужи кругом. Сейчас зима, но скоро весна, а там - все растает: будет сплошь одна вода, летом и осенью после дождей тоже бывает грязно.

Вот фотки, как выглядит в разное время дорога и рядом, из-за того что плохая дорога, и поэтому машины газоны занимают. Если бы ее сделали, возможно, было бы хоть немного лучше!

Ужасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-МишкольцкаяУжасная дорога за домом улицы Можайского-Мишкольцкая
Автор: Денис Рогов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика