В природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреля

6 ноября 2014 года Межмуниципальныq отдел Министерства внутренних дел РA "Великоустюгский" объявил электронный аукцион «Поставка хозяйственных и бытовых товаров для нужд МО МВД России "Великоустюгский"» на сумму 76 тысяч рублей. Вроде бы ничего особенного, но ассортимент изумляет очень, смотрите в документацию. Наименований: 421, и всё ПО ОДНОЙ ШТУКЕ!

Так среди них: 8 наименований перчаток- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! Почему-то не написали, на какую руку хотят надевать, на левую или на правую. 25 наименований шурупов и саморезов- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 5 наименований гвоздей- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 12 наименований напольной плитки- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 3 наименования салфеток- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 2 наименования зубных паст- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 4 наименования мыла- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! 2 наименования туалетной бумаги- ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! Экономно, молодцы! А также стиральные порошки, моющие средства, клеи, герметики, халаты, ламинат, краски и т.д. – всё ПО ОДНОЙ ШТУКЕ. Это можно было бы считать розыгрышем, если бы это не было аукционом на официальном сайте госзакупок.

А может быть, это не хозяйственная закупка, а контрольная? Но и для контрольной закупки перчатки можно купить только парами, а гвозди, шурупы, саморезы и многое другое упаковками. А приём заявок уже закончен, скоро аукцион. Вот вырезка из документации аукциона:

В природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреляВ природе осень, а в полиции Великого Устюга, видимо, первое апреля
Автор: Александр
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика