Так кто же чище содержит контейнерные площадки?

Каждый раз, когда иду мимо дома Карла Маркса 72а, вижу переполненные мусорные баки с вывалившимися отходами. Фото сделано в октябре, но у этих баков постоянно такая грязь.

И на фоне этого весь сентябрь-октябрь вологжанам "впаривали", какие нехорошие частные перевозчики мусора "мелкого пошиба", и какие ответственные "Вторресурсы".

Вообще, оригинальная ситуация у нас в городе: ЗАО «Вторресурсы» уже несколько раз ограничивало доступ на свалку другим перевозчикам, при этом против самого ЗАО в 2012 году было заведено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства, а само предприятие не выполняет своих обязанностей, судя по переполненным бакам. 

Кстати, уважаемые жители, а напишите-ка в комментариях, появились ли в ваших районах в 2012-2013 гг. новые контейнерные площадки? В июле 2012 года сообщалось, что ЗАО "Вторресурсы" в течение года установит в городе 4500 новых контейнеров (фото контейнерной площадки по ссылке):

"Плюс новых контейнеров и площадок в том, что мусор не разлетается, он не доступен для кошек и собак, при разгрузке бытовые отходы попадают только в мусоросборник. Успели оценить плюсы новой площадки на Панкратова, 46, и жители окрестных домов.  
«Прямо приятно смотреть! Всё чисто, аккуратно теперь у нас здесь. Раньше вообще здесь мусора много было – всё раскидано, контейнеры все старые были, а теперь все новое поставили», - поделилась вологжанка Лола Бреймова. 
Всего в течение года планируется поставить 4500 новых контейнеров, а для того, чтобы вывозить мусор, приобрести 18 мусоросборочных машин. В ближайшее время новые контейнерные площадки появятся в районе ПЗ".

Так кто же чище содержит контейнерные площадки?Так кто же чище содержит контейнерные площадки?
Тэги: мусор, ЖКХ
Автор: Евгения Сибирцева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика