Новые капризы губернатора

Завтра 30 октября 2014 в четверг в 16:30 намечено обсуждение проекта закона ВО "О регулировании отдельных отношений в сфере организации транспортного обслуживания населения области легковым такси". Проект вносит губернатор области. Цель:

1) Ограничить максимальное количество транспортных средств, используемых для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси до пяти тысяч единиц.

2) ограничить цветовую гамму авто используемых в такси.

Вводом данного закона губернатор пытается:

1) Нарушить конституционные права граждан (Конституция РФ Глава 2 Ст. 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию).

2) Повысить коррупцию в органе выдающем/производящем замену данного документа!

3) Ограничить налоговые сборы от деятельности такси в бюджет города/области, который и так находится в плачевном состоянии.

4) Сократить конкуренцию в городе и подвести к ценовому сговору с последующим повышением стоимости услуги такси и как следствие - понижением качества услуги.

5) Большинство сегодняшних индивидуальных предпринимателей на собственном авто уйдут ОБРАТНО в тень, так как не захотят перекрашивать свой автомобиль, по причине того, что автомобиль применяется не только в работе такси, но и в повседневной жизни. Что также приведет к сокращению налоговых сборов и снижению конкуренции на рынке такси со всеми вытекающими последствиями, а именно повышение стоимости услуги такси и понижением качества оказываемой услуги.

6) НИ В ОДНОМ ГОРОДЕ РФ НЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ ДАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ЛИЦЕНЗИЙ И ВВЕДЕНИЕ ЕДИНОГО ЦВЕТА! Неужели опыта/практики других городов не достаточно!?

Всех желающих принять участие и высказать свою точку зрения, просим позвонить по номеру 54-38-41 (Николай Михайлович) и зарегестрироваться.

Новые капризы губернатора
Автор: Александр
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика