Марш мира в Москве

В отличие от людей, которые там не были, но активно комментируют это событие, расскажу свое мнение, т.к. посетил это мероприятие.

1) Народу было очень много. Кто пишет про 5000 - это полнейшая глупость. Я шел в голове колонны. Когда дошел до здания Лукойла - это в самом конце марша, то созвонился со знакомым, который еще даже не дошел до рамок металлоискателей, а это расстояние больше километра. При том, что колонна состояла из двух частей.

2) Про контингент: обычные приличные люди, похожие на нас с вами. Только в отличие от нас с вами, эти люди не боятся высказывать свою точку зрения, могут ее аргументировать. Они не прячутся за своим компьютером и не ходят в максах анонимов. 

3) Весь сброд собрался вокруг марша, спрятавшись за кордоны полиции и за решетки ограждения, они истерично, разбрасывая слюни и сопли кричали, задыхались от своего крика. Было забавно на них смотреть. Видели когда-нибудь больных бабок, так вот это что-то похожее, только их побольше.

4) Про предательство: мне понятно, что люди, получающие информацию из телевизора, которые не могут самостоятельно делать выводы, будут использовать подобные слова. Даже когда в нашей стране что-то изменится, они не осознают, что раньше были не правы. Когда что-то станет хуже - они не поймут, что в этом есть их вина. Сейчас они считают, что у них все хорошо и даже не представляют, что достойны лучшего, а лучшее свое они несознательно отдают тем, чьи идеалы они защищают.

Марш мира в МосквеМарш мира в МосквеМарш мира в МосквеМарш мира в МосквеМарш мира в МосквеМарш мира в МосквеМарш мира в Москве
Автор: Сергей Богатиков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика