Когда "Электронная Вологда" станет электронной?

Я так понимаю, на права пассажиров в Вологде абсолютно всем структурам наплевать. Проблема отсутствия терминалов в автобусах уже настолько давняя, что просто уму непостижимо, почему ее до сих пор не решили? ПАТП-1, судя по всему, тоже отстранилось от ее решения.

Вчера дочка ехала из школьного лагеря на автобусе № 1 (ПАТП-1), у нее электронная карта на 30 поездок. Терминалов в автобусе не было. Кондуктор сказала, пусть платит наличными или выходит. Пришлось заплатить наличными. Более того, дочка сказала, в автобусах висят объявления, что если терминалов нет или они сломаны, то пассажир обязан оплатить проезд наличными.

Круто - переложили свои проблемы на пассажиров, и дело с концом.

Ребенок еще говорит, что на автобусах 7, 28, 29 тоже нет терминалов для электронных карт (возможно, не на всех автобусах, точно не знаю). Во всяком случае, на тех автобусах этих маршрутов, на которых она ездила, ее тоже заставили платить наличными.

Извините, конечно, но что это тогда за вранье было, когда вводилась система "Электронная Вологда", когда власти сказали, что у вологжан будет возможность экономить на проезде, если они будут платить не наличными, а электронной картой? И где эта возможность платить картой?

Автор: Евгения
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика