"Он не пьяный был! Он за рулем совсем не пьет!"

Весьма нетрезвый водитель протаранил 2 машины в Лукьяново и ушел пешком при виде полицейских.

Сегодня в районе полуночи на Поповича водитель серебристого Форд Мондео на идеально ровной дороге умудрился въехать в Фольксваген Гольф и Оку, которые стояли в кармане для парковки. Непосредственные свидетели быстро побежали оказывать помощь виновникам ДТП, но те вышли сами. Вокруг автомобилей собрались зеваки, которых было примерно столько же, сколько и на праздновании нового года.

Из-за руля Форда выбрался по пояс голый мужчина, а с пассажирского сидения вышла его спутница с полторашкой. Вероятно, еще 2 женщины были пассажирками (не могу утверждать, так как упустил момент, когда они появились), но они были менее заметны в этом спектакле. Спутница мастера парковки нетрезвым голосом утверждала, что он не пьян. И кричала на весь район: "Он не пьяный был! Он за рулем совсем не пьет!"

Самого мастера слегка покачивало, по-видимому, легким июньским ветерком, мы предположили, что этот же ветер и послужил причиной аварии. Женщина что-то продолжала кричать, а мастер решил уладить проблему и даже о чем-то пытался договориться со свидетелями и владельцем Гольфа.

Затем мы подошли сфотографировать последствия аварии, а спутница водителя начала кричать: "Кто дал право, зачем?" Мы её убедили, что имеем право, и она удалилась вместе с полторашкой.

Тем временем сотрудники ДПС разбирались в ДТП, а виновник крутился рядом, а затем исчез. Как выяснилось, он просто решил уйти и ушел. Двое полицейских не стали бросаться в погоню за ним, а действительно, зачем? Машину он оставил здесь, свидетелей куча, да и спутница мастера тоже на месте.

К сожалению, не знаю, чем закончилась вся эта история, мне просто наскучило, и я тоже ушел. Жаль только владельцев Оки и Гольфа. У Оки повреждения небольшие, а вот Гольф пострадал серьезно. Утром я как обычно отправился на работу, а все 3 машины так и стояли на месте, свидетели уже давно разошлись, лишь только две женщины судачили рядом с разбитыми машинами о возможных причинах ночного ДТП.

Автор: Дмитрий
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика