Строительный беспредел продолжается?

В том году мы бились, чтобы нам не заваливали контейнерные площадки мусором, добились. Началась весна, и строительный беспредел продолжился.

Рядом со строительной площадкой сегодня появилась куча строительного мусора: силикатный кирпич, мешки, обрезки строительной пены, старые кроссовки и пр. Поговорила с прорабом со стройки, где строят дома для переселенцев из аварийного жилья, но у них со стройки увозят мусор централизованно и из силикатного кирпича ничего не строят, да и зачем вываливать мусор рядом со стройплощадкой, штрафы ему не нужны. А на другой стороне улицы, чуть поближе к улице Мелиораторов напротив дома 35, строится дом из силикатного кирпича.

Выводы делайте сами, чей мусор.

PS: Место свалки - едете в сторону Семенково, проезжаете Прилуки (по маршруту 28 автобуса). Там, где 28 автобус поворачивает направо, идет стройка (слева Алексино, справа - социальные дома), и сразу осле забора эта свалка.

Строительный беспредел продолжается?Строительный беспредел продолжается?Строительный беспредел продолжается?Строительный беспредел продолжается?
Автор: Наталья
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика