ТОС, которого нет, но он работает

Официально ТОСа "Ленинградский" нет, только границы существуют. Фактически же он работает. Конкретно сейчас прорабатываются вопросы организации субботника на своих территориях и участие в программе "Зеленый город" и т.д.

Пародоксально,скажете Вы,мистика! Разве может работать то, чего нет? Возможно, в других местах не может, а в нашей любимой Вологде - запросто. С одной стороны, я рада за Вологду, а с другой обидно, что все так заволокитили или, возможно, перед выборами испугались лишних хлопот. При организации ТОСов в нашем городе идет нешуточная борьба и достаточно оппозиции по отношению к администрации. Один ТОС "Проспект Победы" чего стоит.

Плюнули мы на мышиную возню с бумагами. Решили, что незачем тратить силы впустую. Лучше будем работать на пользу микрорайону. А как мы будем называться и будем ли вообще - не имеет значения. Главное, дело бы делалось.

Сложно это, конечно, но можно, если есть желание. Большое спасибо за помощь в этом нелегком деле хочу сказать Центру по работе с населением на Ильюшина 12 и лично Шубиной Татьяне Леонидовне. Эх! Если бы все чиновники так работали, как хорошо бы мы жили!

Но не будем отчаиваться. Засучим рукава и за работу.

С уважением, председатель Совета дома по Ярославской 16А Чирикова Алла Алексеевна

Тэги: ЖКХ, ТОС
Автор: Чирикова Алла Алексеевна
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика