Халатность или жадность?

21 век, детская поликлиника № 1 в Вологде, двери туалетов не закрываются.

О здравоохранении уже не писал только ленивый. При этом кроме вопросов, на решение которых нужное немалое финансирование, есть и такие, на решение которых нужны копейки. Тем не менее, никто их не решает. Пример: на 2 этаже главной детской поликлиники есть туалет с 4 кабинками. Так вот запоров или щеколд там нет в принципе - туалеты попросту не запираются. Нормально пользоваться такими туалетами могут разве что эксгибиционисты, потому что, прошу прощения, пока вы в туалете, кто угодно может открыть дверь.

Когда дочка спросила, почему туалеты не запираются, я даже не нашлась, что ответить. Действительно, почему?

Варианты:

1. Руководство поликлиники сделало запрос в департамент здравоохранения с просьбой выделить деньги на 4 щеколды в туалетах и им отказали. Представить такую ситуацию сложно, ибо речь идет о сущих копейках. Неужели отказали?!

2. Поликлинике просто по барабану на такие "ужасы нашего городка". Интересно, а в служебных туалетах кабинки тоже не запираются? Или сотрудники пользуются этими же кабинками и им реально наплевать?

Тем временем не утихают разговоры о модернизации здравоохранения. Ребята, какая модернизация? На нее деньги нужны, большие деньги, а у вас не решаются даже те мелочи, на которые денег практически не надо.

Халатность или жадность?
Автор: Евгения
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика