Ветеран ВОВ

Во всех газетах Вологодской области написано о губернаторском проекте "Команда губернатора. Ваша оценка". Мне бы хотелось поставить оценку Губернатору за его полеты на вертолете и самолете на 86 миллионов. Можно поставить "высшую оценку", деньги казенные - не жалко.

Теперь о казенных деньгах для ветерана ВОВ: губернатор с высокой никольской трибуны мне сказал - даете слово, что больше ходить по инстанциям не будете?

Не даю такого слова Губернатору, так как его команда помощников намеренно дает ложную информацию на всех уровнях: начиная с акта обследования жилого дома от 18.06.12 и письма Травникова А.А от 19.06.12 и продолжая нарушениями Постановления № 47 от 28.01.2006 года Администрацией Никольского муниципального района. Материалов столько, что можно отправлять в следственный комитет.

В доказательство своих слов прилагаю фотки, сделанные 2 февраля в доме ветерана. Дом не подлежит ремонту, все сгнило.

И еще я прочитала слова Губернатора в прессе: "МЫ ОТДАЕМ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ВЕТЕРАНАМ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ С НАМИ". Хотелось бы спросить губернатора и его команду - как это вяжется с поступками в отношении ветерана ВОВ Сверчкова Дмитрия Васильевича, проживающего в д. Дунилово Никольского района? Складывается такое впечатление, что вы не власть народа , а властители!

НАРОД! ну должна же быть справедливость! Иначе как жить? Неужели, если он начальник, то его боятся? А если он неумный и трус?

Ветеран ВОВВетеран ВОВВетеран ВОВВетеран ВОВ
Автор: Шиловская Людмила Дмитриевна
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика