Вологда, Элеваторная 47

В нашем доме, находящемся по адресу: г. Вологда, ул. Элеваторная, дом № 47, подвал в доме затапливается фекальными массами (система водоотведения неисправна, вследствие чего сточные воды попадают в подвал).

Управляющая компания «Мой дом» на звонки жителей не реагирует, необходимых мер не предпринимает. Повышенная влажность, (возможность возникновения шагового напряжения, короткого замыкания, пожара, травмирования и гибели людей), зловоние, плесень, частые болезни преследуют нас и наших детей вот уже несколько лет.

Собственник дома "Облжилкомхоз" мер для исправления ситуации не предпринимает, наши жалобы игнорирует, Государственная жилищная инспекция по Вологодской области, не смотря на неоднократные заявления по данным фактам действенных мер не предпринимает.

Холод в квартирах, большие начисления за услуги ЖКХ, отсутствие горячей воды, фанерные листы вместо стёкол на лестничных площадках, белее 20 лет не проводившийся косметический ремонт в местах общего пользования, отсутствие природного газа - это неполный список тех бед с которыми мы сталкивается ежедневно.

Прилагаю одну из присылаемых нам отписок с карикатурой.

Вологда, Элеваторная 47Вологда, Элеваторная 47Вологда, Элеваторная 47
Автор: Кочегарова Ирина Юрьевна
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика