Памяти педагога

Вечером 23 декабря после продолжительной болезни на 88-м году жизни умерла бывшая учительница Александра Михайловна Моткова. С 1962 по 1993 года в школе № 11 города Вологды она выпустила в среднюю школу десять поколений учеников. Сегодня они трудятся во всех сферах промышленности, сельского хозяйства, в гуманитарных сферах не только в нашей области, но и по всей стране.

Это была яркий педагог, творческий и успешный человек. Несмотря на то, что она не использовала в своей работе авторских программ и новаторских технологий, ученики ее занимали первые места на олимпиадах, конкурсах, на фестивалях. Всегда великая выдумщица, ей никогда не было скучно с учениками, она просто любила их, хотя не имела особых званий и наград. И они отвечали ей тем же - любили и уважали свою Александру Михайловну. Она вырастила прекрасную дочь - Милу Леонидовну Ненсберг, которая продолжила педагогическую династию, заслуженный учитель РФ.

Память об Александре Михайловне Мотковой навсегда сохранится в наших сердцах. Вечная ей память. Похороны состоятся в четверг, справки по телефону дочери: 8 911 449 79 43. Ученики

Памяти педагога
Автор: Татьяна Охотникова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика