Новогодний офис: Новый год в китайском стиле. Версия "Облстройпроект"

Поскольку 2012 год по китайскому гороскопу – год Дракона, кроме того, 2012 год объявлен годом Китая в России, тематика наступающего праздника была выбрана нами сразу. Мы, группа землеустроительных и лесоустроительных работ ООО «Проектно-изыскательского института «Облстройпроект», в редкие минуты отдыха и даже после работы своим руками из подручных средств и материалов создавали себе предновогоднее праздничное настроение. И теперь спешим поделиться ИМ с Вами! Новогодний офис: Новый год в китайском стиле. Версия Китайские фонарики - символы радости и надеждыКитайские фонарики - символы радости и надеждыМандариновое дерево – согласно древней науке фэн-шуй  символ  богатства и изобилия.
А его фрукты, любимые всеми нами с детства – символ Нового года, праздника и веселья!Мандариновое дерево – согласно древней науке фэн-шуй символ богатства и изобилия. А его фрукты, любимые всеми нами с детства – символ Нового года, праздника и веселья!Наша сладкая елочка – гостям угощенье))Наша сладкая елочка – гостям угощенье))Наше самое главное украшение – красавец Дракон!
Долго выбирали имя и остановились на Тотоше))Наше самое главное украшение – красавец Дракон! Долго выбирали имя и остановились на Тотоше))Во всей красе!Во всей красе!Парит в поднебесье)Парит в поднебесье)А это наша группа. В малочисленном ее составе. 
Остальные разъехались по городам и весям.А это наша группа. В малочисленном ее составе. Остальные разъехались по городам и весям.Довольные!Довольные!В ожидании праздника!

Всем огромного счастья, здоровья, любви,  успехов в делах и прекрасного НАСТРОЕНИЯ!В ожидании праздника! Всем огромного счастья, здоровья, любви, успехов в делах и прекрасного НАСТРОЕНИЯ!
Автор: Татьяна
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика